Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какой показатель характеризуется отношением товарооборота к основным фондам?

Фондоотдача

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какой набор задач относится к экономическим задачам?

Воздействие на формирование спроса, воздействие на организацию процесса обслуживания

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какой вид спроса изучают с помощью анкетных опросов?

Неудовлетворенный спрос

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какой вид кейтеринга наиболее развит в США?

Кейтеринг вне помещения

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какой вид кейтеринга можно считать индивидуальной трудовой деятельностью?

Индивидуальный кейтеринг

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какова норма обслуживания для одного официанта на банкете с частичной формой обслуживания?

9-12 человек

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какова норма обслуживания 1 официанта на банкете с полным обслуживанием?

4 человека

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какова норма накрытия стола при организации банкета-фуршета?

1 метр на 6-8 человек

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какова доля расходов на закупку, доставку, хранение продуктов, товаров и материалов в большинстве предприятий общественного питания?

Около 50%

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какие типы предприятий общественного питания характерны для гостиниц?

Ресторан, бар, буфет

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5