Организация ресторанного бизнеса
Какой показатель характеризуется отношением товарооборота к основным фондам?
Фондоотдача
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Какой набор задач относится к экономическим задачам?
Воздействие на формирование спроса, воздействие на организацию процесса обслуживания
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Какой вид спроса изучают с помощью анкетных опросов?
Неудовлетворенный спрос
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Какой вид кейтеринга можно считать индивидуальной трудовой деятельностью?
Индивидуальный кейтеринг
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Какова норма обслуживания для одного официанта на банкете с частичной формой обслуживания?
9-12 человек
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Какова норма обслуживания 1 официанта на банкете с полным обслуживанием?
4 человека
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Какова норма накрытия стола при организации банкета-фуршета?
1 метр на 6-8 человек
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Какова доля расходов на закупку, доставку, хранение продуктов, товаров и материалов в большинстве предприятий общественного питания?
Около 50%
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Какие типы предприятий общественного питания характерны для гостиниц?
Ресторан, бар, буфет
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03