Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Что представляет собой панельное обследование?

Обследование определенного числа семей, представляющих все социально-экономические группы населения изучаемого района

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Что отражает показатель рентабельности?

Уровень прибыли на единицу себестоимости

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Что необходимо для приведения ассортимента товаров к рациональному состоянию?

Подробный учет спроса

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Что называется производственным циклом?

Время, в течение которого продукты (сырье) и полуфабрикаты проходят последовательно все стадии переработки, начиная от заготовительной и превращаясь в готовую продукцию

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Что называется аппаратурными производственными процессами в общественном питании?

Процессы, протекающие в специальных аппаратах (агрегатах), в результате которых происходит изменение химического состава продукта

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Что включается в себестоимость готовой продукции в общественном питании?

Стоимость сырья плюс издержки производства

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Что в организации поставки товаров может привести к несоразмерно крупным расходам?

Закупки товаров мелкими партиями у большого количества поставщиков

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Чем определяется общее количество закупаемых товаров?

Объемом товарооборота предприятия

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Чем определяется наличие вспомогательных служб на предприятиях общественного питания?

Необходимостью обеспечения бесперебойной работы имеющихся основных фондов

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Чем определяется граница рабочего места на предприятии общественного питания?

Частью производственной площади, на которой сосредоточены необходимые средства производства

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5