Организация ресторанного бизнеса
От чего зависит количество поставщиков товара?
От широты ассортимента блюд
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
От чего зависит величина переменных расходов?
От объема товарооборота и выпуска продукции
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Основные составляющие товарооборота общественного питания:
Продукция собственного производства и покупные товары
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Определите три вида внутренней рекламы.
Интерьер предприятия, фирменная одежда официантов, меню
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Определите три вида внешней рекламы?
Вывески, витрины, рекламная роспись транспортных средств
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Операция как часть производственного процесса — это:
Изменение формы, внешнего вида и химического состава продукта
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Оборудованием для подогрева пищи и отпуска ее из изотермической тары должны быть оснащены:
Столовые-раздаточные
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Назовите число перекрытий, обеспечивающее минимальную доходность ресторана в условиях большого города?
Два
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Назовите правильную последовательность включения блюд в меню ресторана?
Фирменные блюда, холодные закуски, горячие закуски, первые блюда, вторые блюда, сладкие блюда, напитки
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Назовите главные черты рекламы?
Правдивость, конкретность, целенаправленность
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03