Организация ресторанного бизнеса
Часть предприятия, где осуществляется законченная стадия производственного процесса — это:
Производственный участок
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04
Организация ресторанного бизнеса
Увеличение ассортимента полуфабрикатов приводит:
К росту производительности труда
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04
Организация ресторанного бизнеса
Температура в третьей камере 3-х камерной мойки должна составлять:
70°C
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04
Организация ресторанного бизнеса
Существует ли система цехового деления на предприятиях типа "Русское бистро"?
Только в головном заготовочном предприятии
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04
Организация ресторанного бизнеса
Ступень как часть производственного процесса — это:
Совокупность операций, позволяющих организационно и технологически выделить часть производственного процесса
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04
Организация ресторанного бизнеса
Сочетается ли русский метод обслуживания с другими?
С французским и английским
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04
Организация ресторанного бизнеса
Связаны ли побочные цеха предприятий общественного питания с выпуском основной продукции?
Не имеют отношения к выпуску основной продукции
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04
Организация ресторанного бизнеса
Рыбные блюда включаются в меню в следующей последовательности:
Отварные, в соусе, жареные, запеченные
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04