Организация ресторанного бизнеса
На какие структуры предприятия оказывает влияние масштаб производства?
На все структуры
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
На дипломатических приемах с рассадкой гостей в соответствии с протоколом устраивается:
Банкет-прием с полным обслуживанием
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Минимальная ширина стола для почетных гостей на банкете с полным обслуживанием составляет:
70 см
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Кто ответственен за соблюдение техники безопасности на предприятии общественного питания?
Администрация
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Какую группу основных фондов можно отнести к пассивным основным фондам?
Здания, сооружения
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Какой тип задач решает реклама, способствуя расширению знаний о кулинарной продукции, блюдах, способах их приготовления и использования, а также о новых предприятиях и прогрессивных формах обслуживания?
Просветительские
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Какой тип задач решает реклама, будучи одним из видов прикладного искусства?
Воспитательные
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Какой признак специализации характерен при массовом выпуске однородной продукции?
Предметный
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Какой предел пешеходной доступности установлен для предприятий, обслуживающих жилую зону?
Не более 500 м
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Какой показатель эффективности характеризуется отношением прибыли к основным фондам?
Рентабельность основных фондов
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03