Организация ресторанного бизнеса
Рекомендуемая максимальная длина одного стола на банкете-фуршете?
Не более 10 м
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04
Организация ресторанного бизнеса
Продукцию, используемую внутри предприятия, вырабатывают:
Цеха и участки вспомогательного производства
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04
Организация ресторанного бизнеса
При каком виде кейтеринга назначаются самые высокие цены?
Кейтеринг в помещении
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
При каком виде кейтеринга клиент сам приходит к официанту?
Кейтеринг в помещении
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Предприятия общественного питания, изготовляющее индустриальными методами готовые блюда с расфасовкой их в алюминиевые, пластмассовые лотки, гибкую пленку — это:
Кулинарная фабрика
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Предварительная сервировка праздничного стола с подачей на стол до прибытия гостей холодных закусок, салатов, фруктов, напитков — это:
Русский метод обслуживания
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Порядок размещения товаров на складе:
Товары одних наименований всегда находятся на постоянных местах
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Полуфабрикаты, приготовленные на одном предприятии, доставляются к месту конечной обработки, доводятся там до кондиции и продаются при:
Разъездном кейтеринге
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
По каким признакам осуществляется специализация цехов в общественном питании?
По технологическому, предметному и смешанному
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03