Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Рекомендуемая максимальная длина одного стола на банкете-фуршете?

Не более 10 м

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Реализация алкогольных напитков разрешается в:

Закусочных

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Продукцию, используемую внутри предприятия, вырабатывают:

Цеха и участки вспомогательного производства

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

При каком виде кейтеринга назначаются самые высокие цены?

Кейтеринг в помещении

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

При каком виде кейтеринга клиент сам приходит к официанту?

Кейтеринг в помещении

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Предприятия общественного питания, изготовляющее индустриальными методами готовые блюда с расфасовкой их в алюминиевые, пластмассовые лотки, гибкую пленку — это:

Кулинарная фабрика

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Предварительная сервировка праздничного стола с подачей на стол до прибытия гостей холодных закусок, салатов, фруктов, напитков — это:

Русский метод обслуживания

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Порядок размещения товаров на складе:

Товары одних наименований всегда находятся на постоянных местах

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Полуфабрикаты, приготовленные на одном предприятии, доставляются к месту конечной обработки, доводятся там до кондиции и продаются при:

Разъездном кейтеринге

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

По каким признакам осуществляется специализация цехов в общественном питании?

По технологическому, предметному и смешанному

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5