Организация ресторанного бизнеса
Как осуществляется подача горячих напитков (кофе, чай) на банкете с полным обслуживанием?
В отдельном зале за столами по 6-12 человек
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Как осуществляется подача вин на банкете с полным обслуживанием?
Специально выделенными официантами
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Как называется обособленная часть предприятия, в которой протекает законченный процесс основного или вспомогательного производства?
Цех
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Как исчисляется рентабельность?
Как отношение прибыли к товарообороту или себестоимости
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Как исчисляется прибыль предприятия общественного питания?
Как разница между суммой выручки от продажи продукции общественного питания и ее себестоимостью
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Как влияет широта ассортимента на количество закупленных товаров?
Чем шире ассортимент, тем больше товаров закупается
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Как влияет на величину затрат предприятия широта его ассортимента?
Чем шире ассортимент, тем выше затраты
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
К чему приводит концентрация товарных заказов и поставок?
К снижению расходов предприятия
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
К какому типу предприятий относятся рестораны с национальной кухней?
Специализированным
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
К какой части производственных фондов относится арендованное помещение ресторана?
Не относится к основным фондам
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03