Организация ресторанного бизнеса
К какой части основных фондов относятся арендованные транспортные средства?
Не относятся к основным фондам
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
К какой части основных фондов относится собственное здание ресторана?
К пассивной
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
К какой группе основных фондов предприятия относится арендованное помещение?
Не относится к основным фондам
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Изменение ассортимента блюд в меню приводит к тому, что суточный запас продуктов:
Уменьшается при сокращении ассортимента
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Для устранения источников обсеменения продуктов следует:
Максимально сократить их ручную обработку
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Для предотвращения размножения бактерий необходимо:
Поддерживать температуру в холодильных шкафах не выше 4°C
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Главная цель общественного питания:
Снижение роли и места домашнего питания в жизни общества
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Где в меню должны располагаться фирменные блюда предприятия?
В начале
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
Время для обслуживания гостей на банкете-приеме с полным обслуживанием составляет:
Не более 45-50 мин
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03