Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

К какой части основных фондов относятся арендованные транспортные средства?

Не относятся к основным фондам

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

К какой части основных фондов относится собственное здание ресторана?

К пассивной

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

К какой группе основных фондов предприятия относится арендованное помещение?

Не относится к основным фондам

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Изменение ассортимента блюд в меню приводит к тому, что суточный запас продуктов:

Уменьшается при сокращении ассортимента

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Для устранения источников обсеменения продуктов следует:

Максимально сократить их ручную обработку

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Для проведения коктейля-фуршета необходимы:

Два банкетных зала

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Для предотвращения размножения бактерий необходимо:

Поддерживать температуру в холодильных шкафах не выше 4°C

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Главная цель общественного питания:

Снижение роли и места домашнего питания в жизни общества

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Где в меню должны располагаться фирменные блюда предприятия?

В начале

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Время для обслуживания гостей на банкете-приеме с полным обслуживанием составляет:

Не более 45-50 мин

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5