Организация ресторанного бизнеса
В чем социально-экономическое значение общественного питания?
Оно обеспечивает воспроизводство рабочей силы, экономию общественного труда, изменение структуры рынка продовольственных товаров
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
В чем состоит основное правило складского хранения?
Товары дольше хранящиеся на складе подлежат использованию в первую очередь
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
В чем принципиальное отличие банкета-коктейля от банкета-фуршета и банкета-приема?
На банкете-коктейле ни тарелки, ни приборы индивидуального пользования не применяются
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
В чем заключается основная роль обслуживающих хозяйств на предприятиях общественного питания?
В выполнении работ по предоставлению услуг основному и вспомогательному производствам
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
В каком соотношении находятся прибыльность и уровень загрузки предприятия?
Чем выше уровень загрузки, тем больше прибыль
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
В каком соотношении находятся категории потребность и спрос?
Спрос — это часть потребностей, удовлетворение которых обеспечивается деньгами
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
В каком соотношении находятся ассортимент продукции с технической оснащенностью?
Чем шире ассортимент, тем выше техническая оснащенность
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
В какой зависимости находятся заказы на товары и меню предприятия?
Чем меньше наименований блюд и напитков в меню, тем более концентрирован заказ
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
В какой зависимости находится стоимость хранимых на складе товаров и потери?
Чем выше общая стоимость хранимых товаров, тем выше потери
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03
Организация ресторанного бизнеса
В каких единицах рассчитывается показатель рентабельности?
В относительных (%)
Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03