Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Под калорийностью принято понимать энергетическую ценность пищевого рациона
энергию всех продуктов пищевого рациона, выраженную в килокалориях или килоджоулях
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Пищевой рацион — это:
набор пищевых продуктов с указанием количества потребления и калорийности, необходимых для удовлетворения человеком его потребности в различных пищевых веществах и энергии
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Пирожные, согласно этикету, едят с помощью
специальной вилочки или чайной ложки (мягкие пирожные); только вилочкой (твердые пирожные)
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Первый прикорм детям грудного возраста обычно назначают:
в 5-5,5 мес
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Первичная обработка сердца предполагает следующее:
сердце освобождают от жира, разрезают вдоль, удаляют сгустки крови, тщательно промывают в проточной воде, замачивают в холодной воде на 1 час и снова тщательно промывают
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19