Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

При дисбактериозе в толстом кишечнике

замедляется брожение

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Постоянные зубы начинают сменять молочные в возрасте

3-4 года

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Под калорийностью принято понимать энергетическую ценность пищевого рациона

энергию всех продуктов пищевого рациона, выраженную в килокалориях или килоджоулях

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Пищевой рацион — это:

набор пищевых продуктов с указанием количества потребления и калорийности, необходимых для удовлетворения человеком его потребности в различных пищевых веществах и энергии

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Питьевой режим — это:

рациональный порядок потребления воды

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Пирожные, согласно этикету, едят с помощью

специальной вилочки или чайной ложки (мягкие пирожные); только вилочкой (твердые пирожные)

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Печень

синтезирует желчь

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Первый прикорм детям грудного возраста обычно назначают:

в 5-5,5 мес

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Первые молочные зубы прорезываются в возрасте

6-8 месяцев

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Первичная обработка сердца предполагает следующее:

сердце освобождают от жира, разрезают вдоль, удаляют сгустки крови, тщательно промывают в проточной воде, замачивают в холодной воде на 1 час и снова тщательно промывают

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5