Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Наиболее ценными считаются:

молочные жиры

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Наиболее удачное сочетание кальция и фосфора в следующих продуктах

в молоке, молочных продуктах, овощах

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Наиболее полезны в детском питании яйца в следующем виде

сваренные всмятку

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Наиболее полезной является:

каменная, морская и иодированная соль

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Наиболее интенсивное, относительное увеличение роста происходит в возрастном периоде

внутриутробного развития

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Наиболее высокая потребность в белке наблюдается у детей

раннего возраста

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Наиболее богаты фосфором продукты

яичный желток, мясо, рыба, сыр, овсяная и гречневая крупа

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Мясо ребенку рекомендуется давать:

с 5 мес

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Мясные блюда едят:

с помощью ножа и вилки

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Минералом, необходимым организму, не является:

кислород

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5