Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Оптимальная температура при жарке

125-170 градусов

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Овощи целесообразно использовать в начале еды в виде холодных блюд, закусок и салатов потому, что ...

они усиливают перистальтику кишечника и выделение пищеварительных соков

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Объем первого прикорма составляет __________________ чайные ложки.

1-3

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Объем желудка у новорожденного

30 мл

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Нормальное соотношение в пище белков, жиров, углеводов

1:1:4

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Нормализация микрофлоры кишечника происходит путем

стимуляции размножения Бифидум-бактерий

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Несоблюдение режима питания приводит:

к заболеваниям у детей

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Недостаток йода в организме приводит к заболеваниям

щитовидной железы

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Наименее важной функцией толстого кишечника является:

всасывание воды

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Наибольшее количество иода содержится:

в рыбе

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5