Основы кулинарии и детского питания
Овощи целесообразно использовать в начале еды в виде холодных блюд, закусок и салатов потому, что ...
они усиливают перистальтику кишечника и выделение пищеварительных соков
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Объем первого прикорма составляет __________________ чайные ложки.
1-3
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Нормализация микрофлоры кишечника происходит путем
стимуляции размножения Бифидум-бактерий
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Недостаток йода в организме приводит к заболеваниям
щитовидной железы
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Наименее важной функцией толстого кишечника является:
всасывание воды
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19