Основы кулинарии и детского питания
Основными источниками углеводов для детей-аллергиков должны стать:
овощи и фрукты
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Основным методом лечения при ожирении является:
строгое и систематическое соблюдение специальной диеты
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Основной целью кулинарной обработки продуктов питания является:
сделать пищу вкусной, легкоусвояемой, максимально сохранить в ней основные питательные вещества
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Основной пищей для детей всех возрастов, по мнению диетологов, должны стать:
овощи, особенно сырые
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Основное место в питании детей раннего возраста отводится:
овощам, фруктам, ягодам, зелени
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Организму кормящей матери в сутки необходимо
100 г белков, 100 г жиров, 400 г углеводов
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Организм получает углеводы
преимущественно из продуктов растительного происхождения
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Оптимальной температурой при варке продуктов, создающей благоприятные условия для переваривания пищи ребенком, является следующая
96-107 градусов
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19