Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Коррекция диеты проводится, иногда в течение одного дня, у больного ребенка

раннего возраста

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Консервированные фрукты едят с помощью

вилки

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Когда одно кормление грудью полностью заменяют прикормом, ребенка следует перевести на __________________ кормление.

5-разовое

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Кислотность желудочного сока в норме не выше

0,5%

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Калий содержится главным образом

в продуктах растительного происхождения: картофеле, горохе, фасоли, черной и красной смородине, бананах, абрикосах и др

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Как правильно есть хлеб

хлеб из хлебницы (тарелки) берут пальцами; его не откусывают от всего ломтя, а переламывают кусок пополам либо левой рукой отламывают по кусочку

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

К субпродуктам, особенно полезным для детского питания, относятся:

печень, мозги, почки, язык, сердце

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

К особенностям питания коренных жителей северных регионов относятся:

повышенная калорийность питания, значительное потребление мяса и рыбы, ограниченное использование молока и молочных продуктов

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

К основным методам тепловой (термической) обработки продуктов питания относятся:

варка, паровой метод, жарка

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

К вспомогательным методам тепловой (термической) обработки продуктов питания относятся:

припускание, пассерование, запекание, выпекание, панирование, бланширование

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5