Основы кулинарии и детского питания
Для организации здорового питания относительно менее значима информация о:
вкусах и предпочтениях ребенка
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Для обеспечения жизнедеятельности школьников (от 7 до 17 лет) более всего важны
белки животного происхождения
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Для нормального роста бифидобактерий необходимо питание
клетчаткой
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Для детского питания особенно важное значение имеют витамины
С, А, Д, Е, витамины группы В
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Для детей, больных ОРЗ, диетологи рекомендуют:
щадящую диету, обильное питье, овощи и фрукты, кисломолочные продукты
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Дисбактериоз кишечного тракта устраняется при:
нормализации микрофлоры кишечника
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Диетологи рекомендуют использовать в 1-й половине дня (на завтрак и в обед):
мясные, рыбные блюда, яйца
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Диетологи рекомендуют исключить из рациона детей, болеющих пищевой аллергией
кондитерские изделия и мед
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Диета — это:
рацион и режим питания здорового и больного человека
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18