Основы кулинарии и детского питания
Жизненный этап детства ученые подразделяют на:
пять основных периодов
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Животные жиры содержатся в следующих продуктах
сало (шпик), масло сливочное, яйцо, молоко, творог, сметана
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Женское молоко удовлетворит потребности ребенка в минералах в течение
первых месяцев
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Железо в основном содержится:
в субпродуктах (печень, почки, язык), ячном желтке, мясе, рыбе
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18