Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Вареные овощи

не режут ножом, а разделяют вилкой

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

В школьном возрасте потребность в воде составляет:

2-2,5 л

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

В школьном возрасте необходимо получать:

2-2,5 г жира на 1 кг веса в сутки

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

В центре печеночной дольки располагается:

центральная вена

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

В толстом кишечнике обратно всасывается:

вода

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

В толстом кишечнике в норме преобладают:

бифидум-бактерии

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

В течение первого месяца ребенка рекомендуется кормить:

6 раз в сутки

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

В соответствии с температурным режимом пищи, горячие блюда должны иметь температуру:

50-60 градусов

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

В соответствии с правилами температурного режима пищи, холодные блюда должны иметь температуру:

не ниже 10 градусов

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

В плане усвояемости продуктов лучше усваиваются яйца:

вареные

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5