Основы кулинарии и детского питания
В питании детей раннего возраста наиболее широко используются крупы:
овсяная
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
В питании больных сахарным диабетом должно быть ограничено употребление следующих продуктов:
сахар, кофе, копченые продукты, мясо, жирная пища
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
В периоде младенчества лучше всего кормить ребенка:
молоком мамы
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
В первый год жизни ребенку рекомендуется давать наиболее полноценные, богатые белком, продукты:
творог, желток, мясо
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
В первый год жизни ребенка наиболее полноценные, богатые белком продукты следует давать:
с первой порцией пищи
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
В летнее время в питание детей рекомендуется внести следующие коррективы:
увеличить калорийность питания детей, объем молока и молочных продуктов, особенно кисломолочных, а также овощей и фруктов, удовлетворить повышенную потребность детей в жидкости
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18