Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Детям в возрасте от 1 до 3 лет мясо рекомендуется давать в следующем виде

пропущенное через мясорубку

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Главным источником белков животного происхождения в рационе детей являются:

молоко, творог, сыр, рыба, мясо

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Галушки и вареники едят:

с помощью вилки

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Выделение слюны недостаточно активируется:

до 4 месяцев после рождения

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Второй прикорм ребенку, как правило, вводят:

с 6 мес

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Второй прикорм лучше всего вводить в рацион ребенка

во время 2-го утреннего кормления

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Впервые рост тела вне зависимости от питания относительно замедляется в возрасте

3 лет

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Внутриклеточный иммунитет не проявляется в:

обезвреживании пищевых отравлений

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Внутренняя стенка кишечника посредством микроворсинок достигает максимальной площади до ...

500 кв.м

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Витамины группы В содержатся главным образом

в оболочках зерен (пшеницы, риса и пр.), горохе, бобовых, яичном желтке, мясе, печени, дрожжах

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5