Основы кулинарии и детского питания
Детям в возрасте от 1 до 3 лет мясо рекомендуется давать в следующем виде
пропущенное через мясорубку
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Главным источником белков животного происхождения в рационе детей являются:
молоко, творог, сыр, рыба, мясо
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Выделение слюны недостаточно активируется:
до 4 месяцев после рождения
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Второй прикорм лучше всего вводить в рацион ребенка
во время 2-го утреннего кормления
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Впервые рост тела вне зависимости от питания относительно замедляется в возрасте
3 лет
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Внутриклеточный иммунитет не проявляется в:
обезвреживании пищевых отравлений
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Внутренняя стенка кишечника посредством микроворсинок достигает максимальной площади до ...
500 кв.м
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Витамины группы В содержатся главным образом
в оболочках зерен (пшеницы, риса и пр.), горохе, бобовых, яичном желтке, мясе, печени, дрожжах
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18