Основы кулинарии и детского питания
Естественное, смешанное и искусственное питание в первую очередь должно определяться:
состоянием здоровья мамы и ребенка
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Доношенные дети после родов восстанавливают свой вес в течение
недели
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Для синтеза лейкоцитов и иммуноглобулинов необходимы
манноза и фукоза
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Для ребенка дошкольного возраста оптимальным является следующее соотношение белков, жиров и углеводов в пищевом рационе
1:1:4
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Для профилактики отравления нитратами овощи следует:
отмачивать в воде
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Для полноценного синтеза белка ребенку необходимо
10 незаменимых аминокислот
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18
Основы кулинарии и детского питания
Для организма детей раннего возраста особенно ценны белки
молочных продуктов
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18