Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Естественное, смешанное и искусственное питание в первую очередь должно определяться:

состоянием здоровья мамы и ребенка

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Ежедневная потребность детей в поваренной соли составляет:

5-8 г

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Доношенные дети со второй недели прибавляют ежедневно

20-30 г

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Доношенные дети после родов восстанавливают свой вес в течение

недели

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Дольше всего в желудке задерживается:

смешанная пища

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Для синтеза лейкоцитов и иммуноглобулинов необходимы

манноза и фукоза

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Для ребенка дошкольного возраста оптимальным является следующее соотношение белков, жиров и углеводов в пищевом рационе

1:1:4

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Для профилактики отравления нитратами овощи следует:

отмачивать в воде

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Для полноценного синтеза белка ребенку необходимо

10 незаменимых аминокислот

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Для организма детей раннего возраста особенно ценны белки

молочных продуктов

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:18 5