Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Механическое щажение — это:

исключение из пищевого рациона грубых, трудно перевариваемых и плохо усвояемых продуктов и их частей

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Масса тела ребенка утраивается в возрасте

1 год

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Масса тела ребенка удваивается в возрасте

5 месяцев

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Лучше всего организмом ребенка школьного возраста усваиваются жиры

жиры молочных продуктов

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Культура питания включает:

умение правильно вести себя за столом, уважительно относиться к продуктам питания, особенно к хлебу; способность воспринимать эстетику оформления стола и умение самим правильно сервировать стол

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Кулинарную обработку пищи проводят:

в два этапа: первичная (холодная) обработка и вторичная (тепловая, термическая)

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Критериями биологического возраста не является:

рост и вес

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Кратность приемов пищи для детей до четырех месяцев

до 6 раз в день

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Кратность питания школьника независимо от того, где он находится (в школе или дома), должна составлять (в день):

4 раза

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Кратность питания больных детей

5-6 раз в день

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5