Основы кулинарии и детского питания
Механическое щажение — это:
исключение из пищевого рациона грубых, трудно перевариваемых и плохо усвояемых продуктов и их частей
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Лучше всего организмом ребенка школьного возраста усваиваются жиры
жиры молочных продуктов
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Культура питания включает:
умение правильно вести себя за столом, уважительно относиться к продуктам питания, особенно к хлебу; способность воспринимать эстетику оформления стола и умение самим правильно сервировать стол
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Кулинарную обработку пищи проводят:
в два этапа: первичная (холодная) обработка и вторичная (тепловая, термическая)
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Кратность приемов пищи для детей до четырех месяцев
до 6 раз в день
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Кратность питания школьника независимо от того, где он находится (в школе или дома), должна составлять (в день):
4 раза
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19