Основы кулинарии и детского питания
Содержание лизоцима в женском молоке больше, чем в коровьем в:
300 раз
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Согласно правилам сочетаемости продуктов (по Г. Шелтону), блюда из мяса, птицы и рыбы хорошо сочетаются:
с овощами (сырыми или вареными)
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Сбалансированный рацион — это пищевой рацион с наиболее благоприятным соотношением ...
белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и витаминов
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Рекомендуемая кратность приема пищи для детей школьного возраста
4 раза в день
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Рекомендуемая кратность приема пищи в дошкольном возрасте
не менее 5-ти раз в день
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Ребенка, страдающего хроническим гастритом, рекомендуется кормить:
5-6 раз в день
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Рациональное питание меньше всего ориентировано на:
престижность и дороговизну продуктов
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Рациональное питание — это:
физиологически полноценное питание людей с учетом их возраста, пола, характера труда и пр
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19