Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Содержание лизоцима в женском молоке больше, чем в коровьем в:

300 раз

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Согласно правилам сочетаемости продуктов (по Г. Шелтону), блюда из мяса, птицы и рыбы хорошо сочетаются:

с овощами (сырыми или вареными)

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Слюна не содержит:

соляной кислоты

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Сбалансированный рацион — это пищевой рацион с наиболее благоприятным соотношением ...

белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и витаминов

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Самые высокие показатели усвоения белка в возрасте

до 1 года

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Рекомендуемая кратность приема пищи для детей школьного возраста

4 раза в день

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Рекомендуемая кратность приема пищи в дошкольном возрасте

не менее 5-ти раз в день

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Ребенка, страдающего хроническим гастритом, рекомендуется кормить:

5-6 раз в день

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Рациональное питание меньше всего ориентировано на:

престижность и дороговизну продуктов

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Рациональное питание — это:

физиологически полноценное питание людей с учетом их возраста, пола, характера труда и пр

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5