Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Физиологическая потеря веса у новорожденных составляет:

5%

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Фаршированные блины, омлеты едят:

одновременно с помощью ножа и вилки

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Уровень глюкозы в крови повышается при недостаточности

инсулина

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Углеводы утилизируются в отделах пищеварительной системы

в четырех отделах

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Увеличение в рационе белков приводит к:

нарушению функции кишечника

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

У школьников из углеводов образуется:

40% энергии

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

У ребенка важно вызвать появление аппетита в процессе питания, потому что ...

при этом усиливается выработка пищеварительных соков и усвоение пищи происходит более полно

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

У новорожденного в течение первых 2-3 дней цвет кала:

зеленовато-черный

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

У недоношенных новорожденных вес меньше

3 кг

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

У детей, страдающих пищевой аллергией, наблюдается ряд особенностей в потреблении основных пищевых веществ

повышенная потребность в белке; важное место занимают жиры, особенно растительные; количество углеводов в рационе больных детей должно строго соответствовать возрастной норме

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5