Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Фаршированные блины, омлеты едят:
одновременно с помощью ножа и вилки
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Углеводы утилизируются в отделах пищеварительной системы
в четырех отделах
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Увеличение в рационе белков приводит к:
нарушению функции кишечника
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
У ребенка важно вызвать появление аппетита в процессе питания, потому что ...
при этом усиливается выработка пищеварительных соков и усвоение пищи происходит более полно
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
У новорожденного в течение первых 2-3 дней цвет кала:
зеленовато-черный
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
У детей, страдающих пищевой аллергией, наблюдается ряд особенностей в потреблении основных пищевых веществ
повышенная потребность в белке; важное место занимают жиры, особенно растительные; количество углеводов в рационе больных детей должно строго соответствовать возрастной норме
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19