Основы кулинарии и детского питания
Прикладывать новорожденного к груди мамы рекомендуется после
отделения пуповины и туалета
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
При язвенной болезни кратность питания в сутки составляет:
6-8 раз
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
При химическом щажении исключаются:
крепкие бульоны, жареные и панированные блюда, пряности, свежий мягкий хлеб и блины
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
При увеличении в рационе белков и жиров
замедляется их переваривание
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
При рождении наибольшие изменения происходят в:
пищеварительной системе
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
При первичной обработке рыбы
целую рыбу размораживают в холодной воде, добавляя на 1 л воды 7-10 г поваренной соли, потрошат, тщательно промывают, удаляют голову, плавники, хвосты, кости, а затем еще раз хорошо моют в проточной воде
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
При первичной обработке почек
почки надрезают вдоль, удаляют пленку, тщательно промывают и замачивают на 3-4 часа в холодной воде, затем снова промывают в проточной воде до полного удаления специфического запаха
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
При первичной обработке мозгов нужно сделать следующее:
мозги замочить в холодной воде на 30 мин, затем удалить оболочку и тщательно промыть
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
При организации правильного, рационального питания необходимо учитывать следующие условия
возрастные особенности ребенка, его физическое состояние, время года
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19