Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Тушение — это метод термической обработки продуктов, который в диетологии относят к методам ...

комбинированным

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Третий прикорм в рацион ребенка обычно вводят:

в 7-8 мес

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Требующий усиленного питания третий скачок роста совершается:

в периоде пубертатного созревания

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Существенное значение для организации правильного лечебного питания имеют витамины, особенно

витамин С

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Специфичными для снижения иммунитета не является:

снижение количества эритроцитов

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Специалисты рекомендуют использовать на ужин

молочно-растительную пищу

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Состав нормального женского молока

белков — 1,3%, жиров — 3,3%, углеводов — 6,6%

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Соленая рыба в пищевой рацион ребенка 1-3 лет

не вводится

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Создателем науки о правильном сочетании продуктов питания является:

Г. Шелтон

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Содержание общего белка крови у детей достигает максимального уровня

в подростковом возрасте

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5