Основы кулинарии и детского питания
Тушение — это метод термической обработки продуктов, который в диетологии относят к методам ...
комбинированным
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Требующий усиленного питания третий скачок роста совершается:
в периоде пубертатного созревания
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Существенное значение для организации правильного лечебного питания имеют витамины, особенно
витамин С
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Специфичными для снижения иммунитета не является:
снижение количества эритроцитов
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Специалисты рекомендуют использовать на ужин
молочно-растительную пищу
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Состав нормального женского молока
белков — 1,3%, жиров — 3,3%, углеводов — 6,6%
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Создателем науки о правильном сочетании продуктов питания является:
Г. Шелтон
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19
Основы кулинарии и детского питания
Содержание общего белка крови у детей достигает максимального уровня
в подростковом возрасте
Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19